Что будет?

Ярослав Лесных
Впереди - пустота...
Позади - лишь мрак...
А ты? Ты иди туда.
Сделай шаг.
Видно свет впереди,
Да зовет звучный глас?
Ты, мой друг, не спеши.
Расскажи им о нас.
Расскажи им о том,
Что с зарей видим мы.
И что дети потом,
Как один - все безумны...
А что будет потом?
Ты не думай, друг.
Все что будет - фантом.
Лишь мираж наших снов...