нет причин...

Джессика Просто Джессика
Как надоело мне с тобою спорить,
Как надоело объяснять тебе,
То что я не любила и не буду
Никого любить...
И никаких нет причин,
Чтоб в этом сомневаться,
Нет причин,
Чтоб снова ревновать.
Нету сил,чтоб снова нам быть вместе,
Нет причин,
Чтоб снова начинать...