Тёмная ночь

Татьяна Антипова Ковалевская
Тёмная ночь - только звёзд хоровод,
Тёмная ночь - за собою зовёт,
Только рассвет бродит где - то вдали,
Ты в эту ночь меня позови.

Пусть лишь для нас  звёзды кружат,
Пусть они в окна бесстыже глядят,
Пусть улыбается хитро луна,
Она , как и мы, весной влюблена.

Утром лишь нежный наступит рассвет,
Солнечный лучик коснётся лица,
Нам о любви ветерок напоёт,
О той, что нам ночью уснуть не дала.