Ну уж больно хочется

Сергей Баканов
Скоро весь расстает снег
И земля промочится
Только грустно что то мне
Всё чего то хочется

Хочется и ночью мне
И под утро хочется
Ну скажи мне милая
Милая пророчица

Почему когда пою
Под свою гитару
Хочется чего то мне
Аж гремят фанфары

В магазинах пустота
Люди злые косятся
Только хочется вот мне
И душа всё просится

И когда расстает снег
И земля промочится
Я картошку посажу
Кушать больно хочется.....    1991 год.