Водопад

Агата Кристи Ак
*
Вадиму Константинову 2

Кивач - водопад

Кивач понравиться, как пёс,
Захочет нам. Как кот, урчаньем,
Как дева - ливнями волос,
Как сумерки - движеньем тайным,
Как космос - серебром комет,
Как музыка - всем переливным
Каскадом нот. Как свет планет,
Что разноцветен, неизбывный...
               
                2012-04-12