***

Валерий Даниленко 2
Петля - круговорота  дня,
От дома до работы и обратно.
Спасает в данной суете,
Улыбка маленького сына.
Он с нетерпеньем ждет меня домой.
Вот так мы и живем,
Друг друга,  просто ожидая.