Люблю твой голос...

Владислав Шеин
Люблю твой голос, смех, улыбку,
Прикосновение тёплых рук,
Твои движенья, взгляд чудесный,
Горячих, сладких, нежность губ,
Твой аромат и шёлк волос,
И редкие моменты слёз
Ведь для меня ты совершенна!
Ты - моя женщина, мой свет!
                Апрель 2012г.