***

Дарья Куцовская
забудь все то,что говорила,
Закрой глаза, надень петлю.
Я эти чувства все скурила,
И о прощении молю.
В ногах валяюсь безвозвратно,
Кричу и жадно пью нектар.
И вру, и небо жгу превратно,
И возвращаю этот дар.
Мне жарко от презренья к ночи,
Мне больно от любви к себе.
Мне тесно в своем теле очень,
Мне места нет в моей судьбе.
Кого хочу?чего хочу?
Сама не знаю, уже забыла.
Чье имя по ночам шепчу?
Того, кого зачем-то полюбила.