От чего мне так хочется плакать...

Наталья Сергеевна Смирнова
От чего мне так хочется плакать?
За окошком погожий денек,
А на сердце осенняя слякоть.
Видно сердце никто не сберег.

Улыбнуться почти невозможно.
Я устала уже от вранья…
Может эта весна осторожно
Обойдет, не затронув меня.