Вере...

Просто Сидоров
Не хочу умереть от власти,
И от денег безумной гонки,
Мне бы простенько, от счастья,
Что любил в этом мире девчонку.
И я с ней пережил несчастья,
Проиграв невзначай, потихоньку.
В этой жизни, ушедшей вдогонку….
Нашей правде, и нашей страсти.