Как хорошо любить

Елена Махлина
Как хорошо любить, но незаметно,
Той Золушкою быть, чья Карета
Вот-вот и превратится...превратится...
Как хорошо любить Красавца-Принца!

Но сказочку про "Аленький цветочек"
Намного больше я люблю....
Ты только свет, попавший между строчек.
А я... подобна Кораблю

Вот срифмовала! Сказка не про это!
Да не о том!
...Оставлю так.
Прожилки тет-а-тета
Я выправлю потом....
(Пустяк)

12.04.2012