В День Космонавтики

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
День космонавтики! Еду в автобусе,
Дивлюсь ценовым переменам,
" Где я живу? Наверное, в космосе,
Судя по нынешним ценам."

Нас  изучают цивилизации,
Для них мы НКВО (сноска ниже*)
Им не понятно, как при инфляции,
Мы умудряемся выжить!
 

*НКВО - Неизвестно Как Выживающие Объекты