Откровение

Маргарита Полуяхтова
     Свет Божий, ласковый и нежный,
     Хранится в тайном тайнике.
     Бальзам любви в нём и надежда
     Подобны огненной реке.

     Источник жизни несравненный,
     Дар Божий избранным своим,
     Единый он для всей Вселенной,
     Печатью тайною храним.

     Объятый страхом. не надейся
     Источник жизненный узреть.
     О Свет Божественный, излейся,
     Чтоб люду тёмному прозреть!