Я глаза свои закрою...

Виктор Малютин
   
     Я глаза свои закрою...
     А представить и не смог:
     Что же там,за той чертою?
     Толи Дьявол,толи Бог?

     Что же Я на этом свете,
     Для чего рожден,живу?
     Мои выросли уж дети,
     Только я все не пойму.

     Может лучше всех пророчеств
     Мне расскажет та ветла,
     Что под ветром скособочась
     Вся замерзла,замерла.