Алексей Нагний. Пародия Страсть есть

Евгений Зеленов
Алексей Нагний
«Есть страсть»
09.04.12
«…Есть страсть, когда так хочется упиться,
Вонзиться в части тела, насладиться,
Кусать, рычать поглаживать любимо,
Щипать, смотреть в глаза красиво…».


Пародия
«Страсть есть…»

В ряду обычных мужиков я  - исключенье,
В таких, как я, одно есть увлеченье, -
Ведь я подвержен самой сильной страсти -
Её одну я в этот миг порву на части.

Она лежит передо мною и томится,
И я готов от  радости упиться,
Гранёный я  стаканчик наливаю,
С её я нежным  телом жуть что вытворяю.

Вонзаюсь в разные места, порой щипаю,
Лижу, пощипываю и кусаю,
Рычу от кайфа и любимо глажу,
В глаза её порой заглядываю даже.

Мои усилия не тщетны, не напрасны -
Одну её желаю только страстно, -
Где двести грамм, там стоящая штука -
На закусь пойманная  жареная щука…