Ответ поэту с интернета

Филип Пушкарев
Стихи и песенки, красивые картинки -
Всё?!...Что ты можешь предложить?
Ничтожные забавные былинки.
Мне нужен друг, чтоб рядом, вместе жить.

Чтоб слышать голос, чтоб рукой касаться,
Смеяться вместе, вместе засыпать.
Чтоб вместе на работу собираться
И зимний вечер вместе коротать.

Ты или шут насмешливый и пьяный,
Или садист с плетьми красивых слов.
Болтун припадочный и рьяный
В плену загадочных и сладких снов.

С поэтом связываться - это просто мука.
Не я нужна, а рифмы и размер.
Прости, тебе кикимора подруга
Болот туманных иль астральных сфер.