Стрельбище...

Анжелика Градо
Не в цене нынче нежность и искренность -
Потеряла ты веру в незыблемость
Человечности...Мера познания
Сквозь экраны, где чувства - пирании
Злобно рвут на куски лже-душевностью,
А любовь познаётся промежностью,
И?...Удавкой змеиные детища,
Ты - приманкой на жизненных стрельбищах..