Ты умрешь молодым. Посвящается Ивану Калинину

Дмитрий Грач
На улице новый день
Солнце слепит глаза
Но в душе твоей царит ночь
Тебя съедает тоска
Ты можешь встать в полный рост
И бросить в глаза упрек
Но тебе не поджечь свой мост
И опять торжествует рок

Припев
Ты увидишь,
Как облетает листва
Над землей
Стоит дым
И тебя съедает тоска
Ты умрешь молодым...

И вот наступил тот день
И вот наступил тот час
Ты делаешь в бездну шаг
И не будет распахнутых глаз..
Ушел и оставил свет
И звезды теперь молчат...
ушел от любви и от бед
Стоит на столе свеча..