В счастье надо душою верить!

Анатолий Витальевич Булгаков
Не грусти ни о чём, не надо.
Что случилось, как дым прошло.
Станет будущее наградой.
А чтоб счастье в него вошло,
Для того приложи все силы.
О прошедшем совсем не горюй.
Дни грядущее будут милы.
Своё счастье сегодня куй.

Распрощайся с тоской и злобой,
Обретя вновь душевный покой.
И гляди теперь в глаза оба.
Не проспи счастье тёмной порой.

Чтобы стал твой полёт высоким
Быть счастливым себе пожелай.
Глядит счастье в судьбу светлооко
И прольётся в неё через край.

Чтобы нам не грустить опять
Об ушедших зря днях, потерях,
О нём мало мечтать и ждать.
В счастье надо душою верить!

За него надо в жизни биться.
Не бояться трудов и потерь.
И тогда счастье смелой птицей
Залетит вновь в открытую дверь.