гнилое

Екатерина Житова
вот кучка гнили недалече
как бельмо ты на глазу
ты НЕОЧЕМНАЯ но не легче
изрядный запах что не жаль слезу

гнилой твой рот и мысли то гнилые
и мозг и тот карозией покрылся
ты ниочем- пустое в жизни этой
вход в мою судьбу для тебя закрылся.