Вселенная молча взирая... молчит

Дана Ден3
ольховая веточка, в стакане на столике.
вино недопитое...осколки стекла...
ну,как оценить мне вас - друзья,что вы стоите.
как мне не хватает... сегодня тепла.

напиться хочу, затеряться в сознании...
где жизни бесценной...сокрыты ...тома.
не звезды в окне, а  друзей - очертание.
и будто надгробные камни...дома...

на потолке, краской белой закрашены...
звезды, что ярко сверкали в ночи.
время несется...а вслед я ...безбашенно.
Вселенная молча взирая ...молчит.