Наташе

Артем Сенчило
Закрытые масками лица –
Не детская злая игра.
Лишая свободы в больнице,
Берут меня в плен доктора.
В жестоких условиях плена
Я сдал на анализы кровь –
И принял любовь внутривенно,
И в сердце проникла любовь.

Горят зараженные вены,
Пульсируют радость и грусть.
Я принял условия плена –
И больше из плена не рвусь.

Я знаю: грядут перемены,
Но каждую ночь до утра
Я чувствую жжение в венах –
И жду Твоей смены, сестра...