Тебя я знал

Сергей Баканов
Тебя я знал, да и не знал
А тут как будто с неба свет
Вдруг мне на голову упал

Я был заброшен, одинок
Но вдруг зажёгся уголёк
И разгорается сильней
Что это всё? Мне невдомёк
Что это? Явь? А может сон?
Сердца забились в унисон
Что это? Ложь?! А может блажь?
И разум шепчет: Не промажь.
А сердце требует любви
Хотя оно ещё в крови
И всё бросай, не упускай
Не расплеснуть бы через край
Ту чашу, полную любви
Ты ночь опять мне подари
И ты гори! И ты гори

И вижу взгляд я твой опять
Его не в силах не узнать
Что дарит он? Что скажет мне?
Любить тебя, или страдать?
Скажи в лицо,открой мне свет
Или рассей весь этот бред
А может быть не хочешь ты?
Что бы расстаял наш секрет
И я смолчу, не закричу
Но видеть вновь тебя хочу
И целоваться, и ласкать
И ничего не замечать
Но если нужно промолчать
Я промолчу, я промолчу......