Меняя мир...

Артем Сенчило
Слова чисты и символы честны,
Когда приходят под диктовку музы.
Меняя мир, беру с собою сны,
Чтоб по ночам писать с натуры блюзы.

Я возвращаюсь в полумрак зимы,
Но небо видно даже из колодца.
На фоне Солнца ангелы черны,
А демоны светлы под светом Солнца.

Мне этот мир почти что незнаком,
Но выучу весь комплекс новых правил –
И, может... пронесется под окном
На черном «Бентли» белокрылый Ангел.