Молю Тебя, моя отрада

Елена Грекова
Я знаю, лжи во благо нет,
Как нет во исцеленье яда.
Молю Тебя, моя отрада,
Храни меня от этих бед.

Не попусти напасти быть,
Уничижи и дух и тело,
И как бы сердце не горело,
Смири вовек плотскую прыть.

Отверзи ум и очеса,
Увидеть Свет, услышать Слово,
И не желая впредь иного,
Соделать шаг на Небеса.