Почему же...

Ирина Никифорова
Видно, так у нас и было,
     Не любовь, а лишь игра!
         Почему же больно впилась
              В сердце острая игла?

              Почему так плохо? Вроде
          Нам ведь нечего терять?
      Мы расстались... На пороге
 Продолжаю снова ждать...








Картинка из интернета.