День Омега

Артем Сенчило
Настанет день "Омега".
Сквозь Твердь прорвется мрак:
Атланты кинут небо -
И двинут пить в кабак.
Слоны, услышав новость,
Обсудят на троих -
И, сбросив Землю в пропасть,
Уйдут искать Слоних.
А сотня лет промчится -
Из сказочной дали
Вернется Феникс-птица...
И не найдет Земли.