Я не предам наши мечты

Загадка Девушки
И в горле ком из страха за тебя,
Я в сотый раз бегу за морем,
Я знаю точно, не поймаем мы с тобой
Светловолосую любовь со вкусом соли.
Болеть я перестану вновь,
Девчонкой, наивно пишущей стихи,
Но никогда, ты слышишь, никогда
Я не предам наши мечты.
Я помню, как мечтали мы с тобой,
Не потерять друг друга в пустоте
Мы вместе, соединив мосты
Сжигавшие, тогда по тысячи сердец,
Остались больно, уж  чисты, чтоб протерпеть,
к чему  уже терпенья нет.
И уходив, я отрекусь любя,
Стану самым главным твоим сном,
Считаю одуванчиков поля
Я буду укрывать тебя теплом.
Февраль 2012г.