Последняя ночь детства

Элена Мялковская
Шрам на лице от поцелуя,
Засечки на руках в память о годах
Крушу свой мир, танцуя
На длинных тонких каблуках.

В последнюю ночь детства
Стены просятся на волю,
Но нет, не будет бегства - 
Они  мне преданы, на век со мною…