Колыбельная

Биполярная Сова
Что тебе снится
пока ты мертв
дай погадаю по векам
быстрый полет над полями травы
или кровавая битва

Что тебе снится
пока ты мертв
пальцы запутались в кудрях
дерево наше под небом ночным
или пенек за домом

Что тебе снится
пока ты мертв
слушай мой пьяный шепот
внуки играют на берегу
рыбки в моих глазницах

спи моя радость
пока могу
мертвой тебе буду снится