Мы наверно с тобой старые

Буду Всегда
Мы наверно с тобой старые
И не сможем уже перейти
Реку вброд, а сердца усталые
Поистратились по пути.

Но зовет непрестанно синее
Небо нежно любимых глаз.
Знаешь, мы ведь с тобой сильные.
Победим и на этот раз.

12.04.2012