Сны

Артем Сенчило
Бескрайний мир – картины наших снов,
И взрывы звезд – всего лишь наши страхи.
И сами мы – видения Слонов,
Что снятся самой древней Черепахе.

Иллюзия – основа бытия,
Но все же я, когда меня разбудят,
Хочу увидеть рядышком Тебя,
Пусть даже ничего вокруг не будет.