Взгляд

Олег Игоревич Петренко
В глазах увидеть душу можно,
Поэтому смотреть в них нужно осторожно,
Чтоб та душа твою не увидала
И взглядом всё тебе сказала.
Ведь взгляд он как письмо - всё ясно и понятно.
Не то что мы хотим сказать невнятно!