Удивление

Татьяна Папантонио
   

                «Познание начинается с удивления»
                /Аристотель/

                « Удивить – победить»
                / Суворов/

Не перестану удивляться
всему тому, что есть на свете.
А в новом мыслью растворяться,
увидев  нежности  в рассвете.
Пусть небо снова восхищает,
а за окном весна знакома.
Но неожиданность являет,-
всё также, только по-другому…

Нельзя предвидеть то, что будет,
достойны чувства удивленья,
а если вдруг меня разлюбят,
то не замкнусь от раздраженья.
Ведь удивлять и удивляться,
возможно нам с большой душою,
в чудесный мир опять влюбляться,
вновь покорять его собою!