Воспоминания

Владимир Цыганок
Когда приходит тишина
Спокойствие шагает рядом
Как вдруг ожившие года
И больше ничего не надо

Закружат карусель вокруг
Воспоминания из жизни
Лишь в нас и дело наших рук
Пускай в смятении все мысли

Рифмую новые слова
Минувших дней прекрасных.