Испанка

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Ты смуглая словно гитана,
Сыграй мне милая на гитаре.
Меня волнуют твои волосы цвета воронова крыла
И я хочу чтоб ты со мной была.

У тебя величественная осанка
И не разгадать мне загадку испанки.
Пусть не кончается этот вечер
И пусть не тают свечи.

Ты очень милая, красивая
И видно по глазам, что счастливая.
Меня волнует твоя любовь.
Давай будем повторять слова любви вновь и вновь.

12 апреля 2012, Москва