Посмотри, о чём пишу

Татьяна Овчаренко
             
      Ну что же ты, ну посмотри
     О чём пишу, о чём рисую.
     И пламя жжёт меня внутри
     И по рукам твоим тоскую.

     Нарисовать тебя? Уж нет.
     Ведь это как прикосновенье.
     Ты не подаришь мне букет.
     От бога нет благословенья.