Молчи, любовь...

Вера Аксенова-Соснина
Молчи, любовь моя, молчи!
Ты не нужна.
Твои потеряны ключи,
Хоть и весна.
Ты всем мешаешь. Это так.
Будь в тишине...
Не умирай, моя мечта,
Живи во мне.
Живи! Но только не кричи.
Молчи, скорбя.
Но не гаси огонь свечи,
Храни любя...