Ромашки

Артем Сенчило
Как скучен мир, в котором нет чудес,
Где даже детворе восторг неведом.
Вчера я исходил весь зимний лес,
Но не нашел подснежников под снегом.

А в городе – промерзшая земля,
Унылый ритм – хрущеб пятиэтажки.
Поеду завтра за город  в поля –
Искать в снегу цветущие ромашки.