Что бы спасти других от рока

Жизнелюбов
ЧТО БЫ СПАСТИ ДРУГИХ ОТ РОКА.

Он знал, зачем сюда пришёл,
И знал, на что за нас пошёл.
Он ради всех к нам снизошёл,
 С крестом за люд на гору шёл.

Он  нес в себе наши грехи,
И дал для жизни все ростки.
В душе раздул терпения угли,
И с сердца снял греха тиски.

И научил в смирении любить,
Что бы  врагов своих прощать.
И дал нам притч чарующую нить,
Что бы к другим нам сострадать.

Он ноги всем ученикам омыл,
Вино им с хлебом предложил.
Мотив греха в душе открыл,
И  сними трапезу вкусил.

И пояснил хлеб это Его тело,
Вино сиё есть капелька крови.
Чтоб сердце было всегда бело,
Ты боль в другом останови.

И это будет возрождение твоё,
Когда проникнешь мыслью Бога.
Поймешь ты заблуждение своё,
Что бы  спасти других от  рока.  ЖИЗНЕЛЮБОВ. 12.04.2012.