Замену ты мне найди поприличней

Володина Татьяна
Замену ты мне найди поприличней,
Ну чтобы не стыдно друзьям показать.
Пусть будет меня она лучше, тактичней.
Не станет просить о любви рассказать.
Друзья все равно обо мне тебя спросят
А ты сделай вид, что забыл.
И пусть где угодно тебя черти носят.
Я знаю, со мной лишь счастливым ты был...