Не кричи...

Андрей Грищенко 2
Не кричи ты на меня,
Не зная мысли сей моей,
И меня ты не жалей,
Хоть убей-я не скажу.

Пойми ты, не хочу,
Сказать все про себя,
И молчать я буду да,
Всегда,тогда, когда,
Ты спросишь вновь.

Возможно будет поздно,
Когда скажу я всё,
И будет наш последний миг,
Узнаешь правду от меня.