Запредельная Высь...

Ален Мак
Хочется вырваться из плена привычных мыслей,
Сбежать от всего, что, по мнению многих, должна,
Забыть все запреты и лёгкой, стремительной рысью,
Взметнуть за пределы реального, вверх…
                в небеса…

Уже невесомость почувствовав, вспомнить, себе признаваясь,
Как часто зависимы мы от желаний своих,
И служим любимым и близким, почти унижаясь,
Признания ищем, но любим всегда за двоих…

  И дети растут, и свой путь впопыхах выбирая,
Все те же ошибки…А, вообщем, им не до тебя…
Оставшись одна в этот час ты почти умираешь,
Что б вымучить завтра рождение нового дня.

Есть Смысл и Покой и Любовь, но Вселенная в шоке,
От наших попыток вульгарних себя оценить,
Теряется Истина в лживом словестном потоке,
Живешь, но пытаешся тщетно в обратном себя убедить.

Свобода… и там, в запредельной немыслимой Выси…
Хочется вырваться из плена привычных мыслей… .
               
                12.04.2012