Мудаки

Ульяна Леонова
Он никогда с тобой нормально не встречался.
И за твоей спиной в любви мне признавался.
Будь то сентябрь, октябрь или февраль,
Он просто беспощадно тебе врал.

И знаете, ни капли не жалею,
Что он такой вот холерический мудак.
И быть должно, не буду я твоею
Плевать на все, ведь я считаю так!

Вот правда я никак все не пойму
Что здесь подарок, а что наказание.
**** мозги друг другу почему?

Виной тому, быть может, подсознание.

2012.03.16 - 04.12
16:02