Ночная песня 12 04 2012

Дмитрий Грач
Ночная песня

Целый день снег идет
Ночь скрывает Луну
Скоро слабая тень
Упадет на траву
Ночь царит в небесах
И разводит мосты
И вокруг полумрак
Он ответит-где Ты

Ржавых нервов струну
Расколола печаль
Я уйду в никуда
Ничего мне не жаль...
Мне не жаль фонарей
И надуманных фраз
Вот и кончилось все
Завершился рассказ...

То,что было,прошло
То,что будет,пройдет
Вновь родится Луна
И к рассвету умрет
Будут литься дожди
Будут ветры и зной
Я любовь и печаль
Забираю с собой