Ни взглядом, ни улыбкой

Татьяна Солунина
Ни взглядом, ни улыбкой, ни звонком
Я твой покой, не бойся, не нарушу.
Не надо больше бредить мной,
Не выворачивай мне душу.
Не говори мне страстных слов,
В любви признаний – всё пустое.
И мироздания основ
Нам не постичь, когда нас трое.
                7.04.2012 г.