В этом хламе эмоций с названьем люб-OFF

Туманнаяя
Из души выбивая осколки иллюзий,
Словно пыль вековую из старых ковров,
Мы по-прежнему ищем какие-то плюсы
В этом хламе эмоций с названьем «люб-OFF».

Мы изводим себя  неизведанным «ЕСЛИ»,
И смакуем ошибки, как моль старый плед,
Моё имя давно ты занёс в списки бестий,
Сам же прячешь в шкафу ты не первый скелет...

Но капризное ЭГО всё требует жертву,
И мы снова бросаем себя на алтарь,
Наши ангелы в небе играют в рулетку,
Превращая наш май в бесконечный февраль...