Коктейль мечты для лучшего друга

Ирина Митюшина
Я звёзды с неба нежно соберу,
Добавлю к ним я лунное сияние,
Любовь прибавлю к счастью и добру
И всё это смешаю с обаянием!

Я нежности добавлю, красоты,
И сказочные радужные грёзы!
И вот смотри-готов коктейль мечты!
Так насладись же им и вытри слёзы!