Спасибо

Шелль
Красивые строки под сенью Луны
Ты мне посвящаешь стократно,
И не представляешь... Они мне нужны!
И не потому, что приятно.

А все потому, что спасают
И не дают мне сорваться.
И я не хожу, а летаю,
Шепчу лишь: "Держаться! Держаться!"

За то, что меня не бросаешь,
Мой ласковый друг, спасибо,
За то, что меня понимаешь,
За нежность твою - спасибо!