Еще один день...

Кира Ниренберг
Прожит день без тебя...
Это-вечность!
Лабиринт без краев и концов;
Проклинаю свою беспечность!
Сокрушаюсь за дерзость слов!

Знать тогда бы,что свет погаснет,
что уже не держать твоих рук...
И покажется жизнь сразу ясной
отодвинув пустое за круг...

Каждый вдох буду помнить отныне-
шагом в прошлые поры  идти!
Возведя все былое в святыню
крест тяжелый мне не снести...